Caipigrappa, da Mercearia do Conde

Ingredientes:

100 ml de grappa

6 lichias

1 ramo de capim santo

Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Em um copo longo, coloque as lichias e o capim santo cortado em pequenos pedaços. Macere levemente com açúcar. Coloque gelo quebrado até a boca e termine com a grappa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s