Quintana vai ganhar a primeira filial no Morumbi
Cheio de estabelecimentos na cidade, entre eles a pizzaria Napoli Centrale, no Mercado de Pinheiros, o empresário Marcos Livi não para de expandir os negócios. O bar-restaurante Quintana, na Chácara Flora, ganhará uma unidade no Morumbi. + Leia também: Caixote Bar, novo endereço para o esquenta na Rua Augusta Segundo os cálculos de Livi, a casa […]
Cheio de estabelecimentos na cidade, entre eles a pizzaria Napoli Centrale, no Mercado de Pinheiros, o empresário Marcos Livi não para de expandir os negócios. O bar-restaurante Quintana, na Chácara Flora, ganhará uma unidade no Morumbi.
+ Leia também: Caixote Bar, novo endereço para o esquenta na Rua Augusta
Segundo os cálculos de Livi, a casa deve abrir em novembro na Rua Doutor Fonseca Brasil, 107, em frente a uma filial do japonês Aoyama.
A aposta do proprietário continua a ser a cozinhas dos três estados do sul do país, em pratos clássicos ou interpretações como o ceviche de tainha de Santa Catarina e chips (R$ 28,00).
No novo endereço, ele vai estrear uma grelha a carvão e lenha na qual pretende assar leitão, cordeiro e até marreco. Promete ainda lançar um arroz de polvo com linguiça blumenau e aumentar a oferta de cervejas e cachaças do Sul.
(Texto publicado na edição de 19 de outubro de 2016 da revista VEJA SÃO PAULO)
Por SAULO YASSUDA
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