Escolas de gastronomia saudável fazem sucesso na capital
Comer abobrinha disfarçada de espaguete e similares vingou aqui em Sampa. Brotam escolas de gastronomia saudável pela cidade. Uma delas é a Raízes, nos Jardins, que oferece desde aulas avulsas até cursos semestrais. “Queremos ajudar os alunos a mudar seus hábitos à mesa”, conta a nutricionista e sócia Daniella Horn. + Jornalista perde 80 quilos sem cirurgia e sem remédios Mesmo quem tem […]
Comer abobrinha disfarçada de espaguete e similares vingou aqui em Sampa. Brotam escolas de gastronomia saudável pela cidade. Uma delas é a Raízes, nos Jardins, que oferece desde aulas avulsas até cursos semestrais. “Queremos ajudar os alunos a mudar seus hábitos à mesa”, conta a nutricionista e sócia Daniella Horn.
+ Jornalista perde 80 quilos sem cirurgia e sem remédios
Mesmo quem tem pouca familiaridade com a cozinha sai de lá sabendo fazer receitas como a musse funcional de chocolate (foto). O preço varia de R$ 230,00 a R$ 400,00 (aula de três horas). Os cursos mais longos, de três a seis meses, custam em média R$ 1 380,00. Mais informações em https://www.raizesescoladeculinaria ou 3061-5214.