Miso ocupa o ponto deixado pelo Fisherman’s Table no Itaim
O ambiente era cheio de charme e a localização, das mais bacanas. A trajetória do Fischerman’s Table, porém, foi tortuosa desde a abertura em julho de 2013. O restaurante, que sucedeu o italiano Dolce Villa, inquilino do mesmo imóvel durante quase dezessete anos, tinha tudo para dar certo. Era uma casa de pegada moderna, montada pelos […]
O ambiente era cheio de charme e a localização, das mais bacanas. A trajetória do Fischerman’s Table, porém, foi tortuosa desde a abertura em julho de 2013. O restaurante, que sucedeu o italiano Dolce Villa, inquilino do mesmo imóvel durante quase dezessete anos, tinha tudo para dar certo. Era uma casa de pegada moderna, montada pelos primos Jae e Ryan Kim, empresários coreanos que vivem entre São Paulo e Nova York, donos também da hamburgueria Butcher’s Market e do boteco modernex Noname. Embora a proposta de oferecer um panorama da culinária asiática fosse das mais interessantes, o lugar não decolou, nem mesmo com a montagem de um bar na entrada. Sócia da dupla que acabou se desligando do negócio, a empresária coreana Lilian Hawang, ficou com o ponto, que acabou fechando em janeiro por falta de movimento. É lá que ela está montando o Miso (lê-se missô, a pasta de soja fermentada).
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“Minha proposta agora é ter um Ráscal de culinária asiática”, explica Lilian, que vive no Brasil há 38 anos. A restauratrice, que calcula ter investido 600.000 reais na remodelação do espaço, pretende apresentar pratos de diferentes países do Oriente, como Coreia, Japão e Tailândia, em bufê. Usa para isso, usa a espertise que tem em administrar cinco restaurantes na Liberdade dois com sistema self-service.
Os clientes que passarem pelo Miso encontrarão receitas frias como o kimchi (acelga curtida com pimenta vermelha em pó), jap chae (macarrão de batata-doce refogado em óleo de gergelim com vegetais) e ostras frescas. As opções quentes vão do bibimpab (mexidão coreano de arroz, vegetais, carne e ovo) ao pad thai (macarrão tailandês de arroz com frango, camarão, amendoim, omelete e molhos de tamarindo e nampla), além de uma promessa e tanto, o pato de pequim, clássico pato laqueado da culinária chinesa.
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Na linha fartura total, o bufê terá ainda os espetinhos japoneses conhecidos como robata, mais sashimi e sushi preparados na hora com produtos como polvo, ovas e peixes variados. O bulgogui, ou churrasco coreano de contrafilé bovino, também será servido.
Para apreciar toda essa oferta de itens, os clientes terão de desembolsar 59,90 reais (almoço) e 79,90 reais (jantar) de terça a sexta. Nos finais de semana e feriados, sobe para 89,90 reais.
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O Misô fica na Rua Pedroso Alvarenga, 554, no Itaim (tel. 3167-3605 /3608) e tem previsão de começar a funcionar em 7 de abril, uma terça. Opera inicialmente em soft opening, que se prolonga até 14 de abril. Na primeira semana, os clientes receberão ao fim da refeição um voucher de 50% de desconto válido para a próxima visita. O voucher poderá ser usado até 30 de abril.
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