Confira o cardápio com preços, do restaurante Mercearia do Mediterrâneo, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante La Bodeguita, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber […]
Aberto em 2012, o restaurante italiano Eat…, na Vila Olímpia, passou por uma grande transformação no ano passado depois que foi integralmente comprado pelo empresário Celso La Pastina. Mudaram tanto o menu quanto o ambiente. Agora a casa, que funciona como restaurante, confeitaria, loja de vinhos, empório, salão para eventos e escola de gastronomia, ganha […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Bráz Trattoria, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Todo ano sempre é a mesma dificuldade! Quais alimentos colocar na lancheira das crianças para que ela seja gostosa e nutritiva? Preparei aqui uma relação de lanches saborosos e saudáveis para a volta às aulas. + Como não exagerar nas compras no supermercado Regra número um: evite sucos de caixinha de qualquer tipo, independente da propaganda. É sempre […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Junji Sakamoto, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É a primeira experiência internacional da chef Ana Soares. Dona da consultoria e rotisseria Mesa III, ela é autora de muitos cardápios e muitas receitas encontradas em restaurantes e bares de São Paulo e de cidades brasileiras. Suas receitas podem ser saboreadas em casa como Tavares, Astor, Original, Espírito Santo, Pirajá, Adega Santiago… + Conheça os cannoli sobre […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Celadon, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Celadon, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Beato, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Corrientes 348, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Não é muito comum rodízios japoneses terem chefs renomados. Mas o Djapa, que descende de duas casas existentes há uma década nas cidades de Arujá e Mogi das Cruzes, acaba de contratar Shundi Kobayashi para cuidar da cozinha da filial aberta neste ano em Moema. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros + MasterChef adianta episódios finais + […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Centrale Forneria, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Em funcionamento pelo sistema de soft opening desde o início de novembro, a loja da Vila Olímpia da rede de hamburguerias The Fifties tem sua reinauguração marcada oficialmente para a segunda (24). A filial, que existe desde 2006 e passou agora por uma reformulação visual e de cardápio, servirá de modelo para todas as outras […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante José Bar & Restaurante, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio, com preços, do restaurante La Casserole, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]
Só em janeiro o La Reina deve ficar pronto. Até lá, a chef e sócia Renata Braune está cuidando de todos os detalhes para que tudo corra bem na abertura deste misto de restaurante, bar e deli, que ela está montando com a advogada Luciana Buch. “Chama-se La Reina porque é um muito sonoro. Também […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante It Sushi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Na Espanha, a febre “Game of Thrones” está levemente maior que, digamos, a febre do Ebola. Enormes filas de fãs se formam ao longo do set em Osuna, onde acontecem parte das filmagens da quinta temporada. Com isso, a chef Teresa Jimenez resolveu aproveitar a oportunidade e criou um cardápio inspirado nos personagens do programa […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante P.F. Chang’s, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também […]
Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Oui, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Vituccio Pizzeria, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Tasca do Arouche, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Side, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
O chef Alberto Landgraf está a milhão, com muitos projetos em marcha. Ele acaba de trocar de sócios no Epice, premiado como o melhor contemporâneo na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO do ano passado. No lugar do casal Lara Abou Ezzeddine e Pedro Keese de Castro, entraram com 66,6% os irmãos Bruno e Leonardo […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Andy Supper Club, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.