Continua após publicidade

Pâtisserie Mara Mello surpreende com cardápio de inverno

Entre as criações, torta de chocolate com pimenta da Indonésia e framboesas

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51

De comer com os olhos e mastigar devagarinho. Assim são os novos doces do cardápio de inverno da Pâtisserie Mara Mello.

+ Leia mais sobre tendências em pâtisserie

+ Saiba mais no canal Comidinhas

Provei no último dia 11 a vistosa torta de chocolate e pimenta da Indonésia finalizada por framboesas frescas (R$ 7,50). A bavaroise de chocolate e caramelo, moldada na forma de um coração, ganha um cítrico recheio de maracujá (R$ 8,50). No quadrado ao leite (também R$ 8,50), o chocolate aparece em diferentes texturas, como biscuit, musse, ganache e puro, numa fina placa que enfeita a guloseima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.