Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Cervejaria Nacional expande seu menu

Destaque vai para o pão caseiro de cevada

Por Fabio Wright
Atualizado em 18 ago 2025, 11h42 - Publicado em 26 abr 2012, 21h01

Estive na Cervejaria Nacional, casa de Pinheiros que produz as próprias cervejas, para provar sugestões recém-incluídas no menu. Pedi o pastel de siri, bem recheado, e o crostine de alcachofra, tomate, mussarela e parmesão, montado na ciabatta.

+ Milk & Mellow lança sanduíche de polpettone

+ Pasquale traz duas novas receitas

O que mais chamou minha atenção foi o pão caseiro de cevada. Em sua fórmula entra o bagaço do malte, que sobra da produção da bebida. A receita é do chef australiano Greigor Caisley, dono do Twelve Bistro, também em Pinheiros. Saboroso e de boa textura, vem acompanhado de manteiga incrementada por redução de cerveja ale (de alta fermentação) e um molho de pimenta-verde.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja São Paulo* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 39,99/mês