Continua após publicidade

Receita de Sunomono de Lichia do Kinoshita

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h14

Ingredientes

3 unidades de lichia em calda

1 unidade de pepino japonês

½ unidade de nabo

1 unidade de pimenta dedo-de-moça

Continua após a publicidade

100ml de suco de Limão tahiti

100ml de suco de Laranja pêra

100ml de Shoyu Kinkoman suave

15 gramas de flocos de peixe bonito seco ‘katsuoboshi’

Continua após a publicidade

1 unidade de alga Kombu

Raspas de limão siciliano.

Sal

Ingredientes para o molho

Continua após a publicidade

Misture os sucos de laranja e limão, adicione o shoyu, a alga e o katsuoboshi, reserve um dia antes do preparo do prato.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.