Continua após publicidade

Pirajá recebe Letícia Tuí e Dorina neste sábado (25)

Além das duas cantoras cariocas, sexta edição do projeto “Para ver as meninas” traz a chef Luiza de Souza, do Bar da Gema

Por Bruno Cesar Dias
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h43
Roda de Samba Pirajá
Roda de Samba Pirajá (Divulgação/)
Continua após publicidade

Samba e quitutes cariocas desembarcam no bairro de Pinheiros neste sábado (25). O bar Pirajá realiza a sexta edição do projeto Para ver as meninas, que traz cantoras e chefs de cozinha do Rio de Janeiro para um divertido intercâmbio musical e gastronômico. Desta vez, as convidadas são as intérpretes Letícia Tuí e Dorina e a cozinheira Luiza de Souza. A roda de samba está marcada para as 13h, com entrada gratuita.

+ Boteco Week 2012 tem primeira rodada até domingo (26)

+ Blog do Lorençato: Restaurante Serafina promete chegar ao Itaim até setembro

Indicada duas vezes ao Prêmio TIM de música brasileira, Letícia Tuí tem doze anos de carreira e já se apresentou em todos os palcos da capital fluminense. A mistura de gêneros é uma de suas marcas, com fortes interpretações de samba, xote, afoxé, forró, frevo e baião. Para a apresentação, ela cantará clássicos do samba de raiz e composições do seu novo disco, previsto para ser lançado ainda neste ano.

Continua após a publicidade

Dorina, por sua vez, está no cenário do samba desde 1996, quando foi apontada como revelação. A partir daí, acumulou oito álbuns e gravações com Mart’nália e Zeca Pagodinho, por exemplo. No Pirajá, cantará as canções de seu último trabalho, “Samba de Fé”, gravado em DVD em 2011.

+ Design Week: arte espalhada pela cidade

+ Confira os melhores endereços da noite paulistana no canal Bares

A chef Luiza de Souza completa o time de meninas. Só que a arte dessa carioca está nas panelas. Ela comanda a cozinha do Bar da Gema, aberto no bairro da Tijuca em 2008. Em menos de cinco anos de funcionamento, a casa já entrou para o seleto time de endereços premiados. No ano passado, ganhou o concurso Comida di Buteco como o melhor petisco. Neste sábado, vai preparar pastel de feijão (R$ 15, três unidades) e polentinha com rabada desfiada (R$ 22 a porção).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.