Aprenda a preparar uma versão do drinque spritz
O barman Marcos Felix, do bar., junta salsão e licor de maçã à mistura
Receita do barman Marcos Felix, do bar.
+ Festival Cocktail Journey acontece em trinta estabelecimentos da cidade
(rendimento: 1 dose)
Ingredientes
- Meio talo de salsão
- 50 mililitros de gim
- 15 mililitros de xarope de açúcar
- 20 mililitros de suco de limão-siciliano
- 15 mililitros de licor de maçã
- Gotas de bitter de salsão
- 60 mililitros de espumante
- 1 folha de salsão e casca de limão-siciliano para decorar
Modo de preparar
Numa coqueteleira, macere o salsão e adicione todos os outros ingredientes, exceto o espumante. Bata com bastante gelo e faça uma dupla coagem em um copo longo previamente resfriado e com pedras de gelo até a metade. Finalize com o espumante e cubra com gelo picado. Decore com uma folha de salsão e casca de limão siciliano.