Cocktail Journey
- Ano: 2015
Resenha por Saulo Yassuda
![O smash: receita de Marcos Felix, do bar. O smash: receita de Marcos Felix, do bar.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-_smash-spritz-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
+ Aprenda a fazer o smash spritz, do barman Marcos Felix
O leve e fresco aperol spritz, feito de Aperol (bebida amarguinha italiana), espumante e club soda, conquistou o paladar dos paulistanos há alguns verões. Agora, os fãs podem provar outras versões do drinque nos trinta endereços participantes do festival Cocktail Journey. Entre terça (3) e 5 de abril, cada estabelecimento servirá duas receitas autorais de spritz. Comandante do balcão do bar., Marcos Felix prepara o smash, com gim, licor de maçã, purê de salsão e um toque de espumante, e o bitter, mix de vodca, Aperol, licor de laranja e água com gás. Cada um sai a R$ 29,00. O italiano Fabio La Pietra, do SubAstor, sugere o ten tation, combinação de gim, vermute, limão, xarope de eucalipto e suco de caju frisante. Custa R$ 26,00. De 3/3 a 5/4/2015.