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Anexo ao hotel Bourbon Convention Ibirapuera, o Zillis é destino de um público variado. Funcionários de empresas próximas, viajantes, casais e famílias são acolhidos em dois espaços bem demarcados: o bar/lounge, descontraído e de iluminação difusa, e o restaurante, de pé-direito alto e cortinas, mais formal. Nos dois ambientes é servido o mesmo menu, tão sortido quanto a clientela. Fãs de polvo encontram o molusco grelhado junto de arroz úmido na tinta de lula e aïoli (R$ 69,00), sem data para aparecer e oferecido como sugestão do chef. O bolinho de carne de panela vem em porção de oito unidades (R$ 28,00). Se a cozinha não fica abaixo da média, o serviço, ainda perdido num salão imenso, precisa ser ajustado. A área líquida reúne chopes da paulista Madalena (R$ 14,00 o amber ale) e drinques do consultor Victor Zucaroni (Sal Gastronomia). O oca (R$ 28,00), de bourbon, limão- siciliano, xarope de tangerina e especiarias, maracujá e Angostura, agrada, ainda que nem sempre traga a tintura de pimenta, melissa e frutas vermelhas prometida.
Informações checadas em novembro de 2018.