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Well’s

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 27 fev 2016, 12h38
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    São nove tipos de hambúrgueres apresentados no cardápio – todos eles vendidos como combo, ao lado de batatas fritas ou anéis de cebola, mais um copo de refrigerante de máquina ou suco natural. Na lista, consta o big well’s junior, que leva um disco de 130 gramas de picanha, maionese, bacon, queijo cheddar, cebola-roxa, tomate e alface dentro de duas fatias de pão de hambúrguer rústico (R$ 24,90). Da seção de grelhados, a costelinha suína de 750 gramas ao molho barbecue é vendida por R$ 49,90 e guarnecida de batatas fritas. Se preferir a versão menor, de três ossos, é possível escolher três acompanhamentos (R$ 19,90), que podem ser arroz branco, feijão, farofa, batata frita ou salada. Sozinha (R$ 14,90) ou acompanhada por três opções de guarnições (R$ 29,90), a coxa de peru, muito conhecida como turkey leg nos EUA, chega à mesa grelhada com molho barbecue. 

    Preços checados em 26 de fevereiro de 2016.

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