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Temático, o bar faz homenagem ao escritor Luis Fernando Verissimo na decoração e no cardápio, que se vale de obras do autor para separar os comes e bebes. Da seção o jardim do diabo, dispense o pintxo de pulpo à la galega (R$ 22,00). O espetinho traz um polvo sem sabor sobre meia fatia de pão artesanal molengo. A panelinha de camarões ao alho (R$ 52,00), que leva tomates em compota e azeite, é mais saborosa. O problema com relação aos pães, no entanto, costuma se repetir. Eles chegam à mesa em uma cestinha com exemplares murchos como se tivessem sido esquentados no microondas. Para beber, há uma seleção de cachaças, de cervejas e bons drinques. A sangria, com maçã, laranja, uva e abacaxi, pode ser servida em taça (R$ 47,00) ou jarra (R$ 76,00). Do mesmo grupo, o Quintana Bar passou a atender no Brooklin (Rua Alessandro Volta, 151, tel. 5507-4125).
Informações checadas entre agosto e outubro 2019.