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Uma boa pedida para quem está na região da Berrini e procura por um lugar calmo, agradável e de classe. Fica no mezanino dos restaurantes Eau e Kinu, no anexo do Hotel Grand Hyatt, e dá vista para a monumental Ponte Estaiada. Certamente figura entre os grandes endereços da cidade. Frequentado por executivos que trabalham nas imediações e hóspedes, tem ambiente acarpetado, com poltronas de couro espalhadas em volta do balcão em formato de ilha. A carta de bebidas dá especial atenção aos destilados, sobretudo à cachaça, que está presente em mais de trinta rótulos, entre eles, Anísio Santiago (R$ 45,00 a dose) e Canarinha (R$ 38,00 a dose de 50 mililitros). Uísques e conhaques nobres, caso do glamouroso Louis XIII (R$ 750,00 a dose), completam a oferta. Entre os drinques figuram clássicos e criações locais, como o blue fig martini (R$ 29,00), que leva vodca, figo macerado e queijo azul. Poucas mas boas opções de aperitivos definem o menu de comes. Peça pelos ótimos mini-hambúrgueres em molho de mostarda de Dijon (R$ 28,00, cinco unidades), que chegam rosadinhos e saborosos.
Preços checados em 14 de maio de 2014.