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Montado no térreo de um hotel, é todo adornado por imagens de budas ou da deusa Ganesha. Se você solicitar o couvert (R$ 19,90), pule a entrada, pois essa comissão de frente é farta. É composta de chutneys de manga, de maçã, de berinjela, de hortelã com coco e de gengibre com tamarindo, além de pimenta e iogurte junto de pão naan assado na hora e de um bolinho de carne moída recheado de ovo de codorna. Mas, se você for guloso, vale também se dedicar às samosas. Esses pasteizinhos são delicados e crocantes, de batata e ervilha (R$ 19,90, seis unidades). Para prosseguir, o rogan gosht é um ensopado de cordeiro com especiarias e leite de coco (R$ 69,90), que pode ser comido com o arroz pilaf, perfumado com cardamomo e amarelinho (R$ 19,90). Sobremesa das boas, a dupla de bolinhos de leite fritos com castanha-de-caju e pistache é embebida em calda de cardamomo (R$ 21,90).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.