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Com a saída do chef Lucas Bassoleil, as pedidas já não têm mais o mesmo padrão que renderam ao endereço três títulos consecutivos de melhor da categoria. Ainda assim, elas estão longe de fazer feio. Comece pelas batatas fritas com costela bovina desfiada e queijo fundido (R$ 26,00). Dos sandubas, o shrimp roll (R$ 46,00) leva uma boa combinação de camarão refogado com cebola-roxa, cebolinha, creme de leite e gengibre. É difícil comer o ribs ragout (R$ 29,00) sem se lambuzar: a baguete chega a desmanchar com a umidade do ragu de costela que vem dentro do pão junto de salda de cenoura, repolho-roxo, hortelã e mostarda de Dijon. Quem não dispensa hambúrguer também tem opção: o maple bacon (R$ 31,00) é um hamburgão de 160 gramas bem vermelho por dentro com alface, tomate, cebola-roxa, picles, queijo raclette e toucinho defumado.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.