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Torteria – Pinheiros

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Fradique Coutinho, 39 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43066918

Site: http://www.atorteria.com.br/

Horário:

segunda-feira 10:00 - 20:00

terça-feira 10:00 - 20:00

quarta-feira 10:00 - 20:00

quinta-feira 10:00 - 20:00

sexta-feira 10:00 - 20:00

sábado 10:00 - 17:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 43066943) (1), Estacionamento/Valet (Gratuito), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)(1)segunda a sábado

Resenha por Gabrielli Menezes

A unidade de Higienópolis, que funcionava junto a um posto de gasolina, foi transferida para um outro imóvel, bem pertinho. De resto, nada mudou no trio de lojas. As tortas, desenvolvidas pelo cozinheiro Fernando Martins, continuam ótimas, como a de carne desfiada na cerveja preta com cebola caramelizada (R$ 21,00) e a de três queijos — mussarela, parmesão, ricota — mais tomate e manjericão (R$ 17,00). Algumas versões saem em massa integral, como a de abobrinha com alho-poró (R$ 18,00), e todas podem ser feitas em tamanhos maiores, para compartilhar. Uma salada de folhas verdes, tomate-cereja e granola salgada (R$ 15,00) acompanha bem as pedidas. Das tortas doces, peça a de ganache de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal (R$ 13,00 a fatia).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    TORTAS PARA O PROJETO VERÃO

    A Torteria deu início a 2018 com receitas mais leves no cardápio. As novas pedidas trocam a massa tradicional por uma versão feita de farinha integral. O recheio pode ser de abobrinha com alho-poró (foto; R$ 16,00, individual) ou frango com requeijão e um toque de limão-siciliano (R$ 17,00). Há ainda uma sugestão vegana (R$ 19,00), cuja cobertura leva tofu, cogumelo-de-­paris, espinafre e cebola caramelada.

    Preços checados em janeiro de 2018.

    A unidade de Higienópolis, que funcionava junto a um posto de gasolina, foi transferida para um outro imóvel, bem pertinho. De resto, nada mudou no trio de lojas. As tortas, desenvolvidas pelo cozinheiro Fernando Martins, continuam ótimas, como a de carne desfiada na cerveja preta com cebola caramelizada (R$ 21,00) e a de três queijos — mussarela, parmesão, ricota — mais tomate e manjericão (R$ 17,00). Algumas versões saem em massa integral, como a de abobrinha com alho-poró (R$ 18,00), e todas podem ser feitas em tamanhos maiores, para compartilhar. Uma salada de folhas verdes, tomate-cereja e granola salgada (R$ 15,00) acompanha bem as pedidas. Das tortas doces, peça a de ganache de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal (R$ 13,00 a fatia).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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