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Comida árabe expressa e feita com capricho. Essa é a proposta do chef e sócio Renato Lopes no trio de restaurantes e uma lanchonete da marca. Feito na grelha, o quibe lembra um hambúrguer de trigo por fora e recheio de carne bem rosa- do. Vai à mesa com coalhada fresca, que faz o papel de molho, e custa R$ 41,00. Outra pedida, o michui de filé-mignon (R$ 51,00) é o típico churrasco árabe de cubos de carne, que chegam com o interior rosado. A cebola e o tomate, normal- mente entremeados no espeto, são uma boa guarnição para o prato. Faz boas opções de executivo por R$ 46,90. Para adoçar as escolhas pode-se escolher chocolamour (R$ 9,90 o pequeno, R$ 18,00 o grande), bolo de semolina (R$ 11,50) ou um malabie de consistência bem firme com calda de damasco ou frutas vermelhas (R$ 14,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.