Continua após publicidade

Taboa

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 26 set 2023, 02h03 - Publicado em 15 set 2023, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Sonho de duas chefs e sócias, Carla Costa, autora do menu, e Talita Vitoreli, responsável pela administração, o Taboa nasceu em maio na região da Vila Madalena. Com um cardápio que expressa a experiência profissional de Carla, que passou por restaurantes como o Tordesilhas e o Barú Marisquería. Provam-se, por exemplo, deliciosos bolinhos de bacalhau (R$ 48,00 a porção). Receita brasileira, a costelinha de porco tem a companhia de couve cavolo nero queimada, limão-cravo e um cremoso tutu de feijão vermelho (R$ 84,00). O crudo de atum (R$ 86,00) ganha tempero de molho de tomatinho doce, alcaparra, sal e pimenta com chips de batata.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.