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Quase um botequim, o bar pertinho da Rua dos Pinheiros é tocado pelo bartender Rogério Souza, o Frajola, que afinou suas habilidades em mais de uma década de labuta no duo de bares Astor/SubAstor. Felizmente, o Sylvester Bar é um endereço para tomar coquetéis sem pensar tanto na conta nem na qualidade das misturas, já que tudo costuma ser bem-preparado — o anfitrião entende do assunto, assim como seu braço direito no balcão, Leone Silva, o Leo. Na linha dos ligeiros, o capel amagi (R$ 35,90) leva pisco, licor de pêssego, pepino, cítricos e xarope de açúcar com wassabi. Com uma pegada mais complexa, o caju tuxedo (R$ 35,90) junta gim, jerez fino, redução de cajuína com azeitona e bitter de laranja. Outro drinque com caju é o maturi (tequila com a fruta, Licor 43, cítricos e xarope de mel; R$ 35,90), doce na medida. A cozinha tem pedidas triviais, como a porção de carne-seca com mandioca frita (R$ 49,90), mas não chega a empolgar.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.