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Quase colado ao SushiMar convencional, com peixe, fica a versão vegana. Embora ofereça opções à la carte, o público costu- ma pedir o rodízio (R$ 76,00 ou R$ 65,00 de terça a sexta no almoço). A sequência é extensa. Como passo inicial, marcam-se numa comanda sobre a mesa os itens favoritos e a quantidade desejada. Há o rolinho primavera de vegetais, um tanto sem graça, compensado pelo delicioso guioza de cogumelos e pela trouxinha frita de abóbora. Os cogumelos vão aparecer várias vezes, salteados em azeite. Ainda entre os aperitivos, há edamame, a soja verde quentinha e polvilhada de sal. Tem ainda kakiaguê, o tempurá de vegetais em tirinhas finas. Uma seleção de temakis pode ganhar recheio de pepino combinado a outro ingrediente, como manga, abacate, kakiaguê e, novamente, cogumelos. Um uramaki, o sushi enrolado, é frito momentos antes de ser servido. A sequência se encerra com o chamado combinadinho, com sushis como o de cogumelo shiitake, abobrinha, edamame com arroz enrolado em cenoura e abacate coberto por couve frita. São mais ousados os de lâmina de coco e de romã com arroz enrolado em nabo. Um pouco mais de criatividade nessa escolha tornaria o percurso mais atraente.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.