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SushiMar Vegano

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Juliene Moretti
Atualizado em 20 dez 2019, 18h26 - Publicado em 22 out 2019, 18h38
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  • Parte do menu do Sushimar Vegano: variedades para todos os paladares (Romero Cruz/Veja SP)

    Tipos de Restaurantes:

    VejaSP:

    Endereço: Alameda Campinas, 1287 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 38890497

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

    domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

    Fecha o último domingo do mês

    Faixa de preço: De R$0,00 a R$115,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

    Quase colado ao SushiMar convencional, com peixe, fica a versão vegana. Embora ofereça opções à la carte, o público costu- ma pedir o rodízio (R$ 76,00 ou R$ 65,00 de terça a sexta no almoço). A sequência é extensa. Como passo inicial, marcam-se numa comanda sobre a mesa os itens favoritos e a quantidade desejada. Há o rolinho primavera de vegetais, um tanto sem graça, compensado pelo delicioso guioza de cogumelos e pela trouxinha frita de abóbora. Os cogumelos vão aparecer várias vezes, salteados em azeite. Ainda entre os aperitivos, há edamame, a soja verde quentinha e polvilhada de sal. Tem ainda kakiaguê, o tempurá de vegetais em tirinhas finas. Uma seleção de temakis pode ganhar recheio de pepino combinado a outro ingrediente, como manga, abacate, kakiaguê e, novamente, cogumelos. Um uramaki, o sushi enrolado, é frito momentos antes de ser servido. A sequência se encerra com o chamado combinadinho, com sushis como o de cogumelo shiitake, abobrinha, edamame com arroz enrolado em cenoura e abacate coberto por couve frita. São mais ousados os de lâmina de coco e de romã com arroz enrolado em nabo. Um pouco mais de criatividade nessa escolha tornaria o percurso mais atraente.

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    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

     

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