Clique e assine por apenas 6,90/mês

Satú

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 450 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30321029

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:30 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Quem toma conta da cozinha brasileira de múltiplas influências é Amilcar Azevedo, que substitui o chef Flavio Miyamura. Com o tucupi, banha camarões na brasa apoiados em creme de milho (R$ 38,00). A porção de pasteizinhos (R$ 27,00, seis unidades) leva recheio de rabada ou de taioba com catupiry. Homenagem a Minas Gerais, o bronzeado leitão crocante vem com purê de castanha adocicado (R$ 62,00). O ravióli de abóbora-de -pescoço defumada é uma versão da massa com espuma de queijo da Serra da Canastra, tudo salpicado de castanha-do-pará (R$ 49,00). De sobremesa, o flã de maracujá (R$ 27,00) tem jeitão de musse com espuma de wasabi e um crocante de puxuri, numa interessante combinação de sabores.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Quem toma conta da cozinha brasileira de múltiplas influências é Amilcar Azevedo, que substitui o chef Flavio Miyamura. Com o tucupi, banha camarões na brasa apoiados em creme de milho (R$ 38,00). A porção de pasteizinhos (R$ 27,00, seis unidades) leva recheio de rabada ou de taioba com catupiry. Homenagem a Minas Gerais, o bronzeado leitão crocante vem com purê de castanha adocicado (R$ 62,00). O ravióli de abóbora-de -pescoço defumada é uma versão da massa com espuma de queijo da Serra da Canastra, tudo salpicado de castanha-do-pará (R$ 49,00). De sobremesa, o flã de maracujá (R$ 27,00) tem jeitão de musse com espuma de wasabi e um crocante de puxuri, numa interessante combinação de sabores.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.