Endereço: - -
A San Do It veio quebrar o jejum de alguns meses sem estreia de boas casas de sanduíches pela cidade. Desde o fim de setembro, a lanchonete ocupa um imóvel na bordinha do Itaim Bibi, próximo à Avenida Nove de Julho. Por trás da empreitada está Sandro Vergueiro, que trocou o posto em um banco para ter um negócio próprio. As sugestões foram pensadas por ele, mas a elaboração das receitas coube a uma consultora. A equipe da cozinha se mostra afinada no preparo de pedidas como o dieguito (R$ 32,00). Ao estilo argentino, leva linguiça parrilera, chimichurri, maionese de alho e rodelas de limão, que dão um toque ácido. Outra opção é o philly (R$ 32,00), que consiste na baguete recheada de filé-mignon fatiado, cebola caramelada, maionese e provolone maçaricado. Entusiasma menos o milho grelhado, nem sempre carnudo, temperado com queijo parmesão e páprica picante (R$ 16,00). O cardápio guarda uma ótima sobremesa. Inspirada no doce dos escoteiros americanos, o s’more, a torta tem uma camada de chocolate e outra de marshmallow queimado pelo maçarico (R$ 12,00). Há ainda uma pequena lista de drinques clássicos entre as ofertas.
Informações checadas em novembro de 2018.