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Uma colcha de retalhos. Assim é o cardápio do barres taurante, que compila receitas de diferentes culinárias da América Latina, entre elas a do Brasil. A unidade mais charmosa é a matriz, em uma antiga residência avarandada no Campo Belo, e há ainda casas em Moema e em Santo André. São pedidas como o ceviche de corvina (R$ 67,00) marinado num leite de tigre que pega leve no limão com milho crocante, batatadoce e chips de batata-doce-roxa. A croqueta de la tierra (R$ 41,00, seis unidades), feita com casca de banana-da-terra e queijo provolone, chega vez ou outra com os bolinhos estourados. Representante boliviana, a salteña é uma espécie de empanada de massa adocicada que pode ter recheios como o de carne picadinha bem úmida (R$ 19,00). Drinques inventivos fazem parte da carta, entre eles o moscow de taperebá (R$ 41,00), de cachaça de jambu, xarope de maracujá, limão e espuma de cajá com gengibre.
Informações checadas em outubro de 2022.