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Quinta do Olivardo

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 30 mar 2023, 11h05 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
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    Nasceu como um misto de restaurante e adega em São Roque, cidade próxima à capital conhecida pela produção de vinhos. O projeto do empresário Olivardo Saqui chegou à capital em 2020. No menu de linha clássica podem ser apreciados pratos tradicionais. Um deles leva o nome do chef Valdir Nunes e é uma posta alta de bacalhau assada na brasa complementada por tomate, cebola, pimentão vermelho, brócolis, ovo cozido, batata, azeitona preta e cheiro-verde, servida com arroz. O único detalhe é ser expedido só em porção para duas pessoas e por caros R$ 299,00. Preste atenção se o sino tocar. Significa que o pastel de nata (R$ 10,00) acabou de sair do forno. Aproveite!

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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