Continua após publicidade

Pissani Massas Gourmet – Itaim Bibi

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 1 Maio 2015, 19h09
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Há sete anos na capital, a marca mantém, além de suas duas lojas, franquias no Rio de Janeiro e em Brasília. Quem está por trás das massas recheadas com ingredientes sempre de primeira qualidade não é um italiano, mas um uruguaio, Carlos Pissani. Ao se abrir a embalagem cuidadosamente fechada, a sensação é a mesma de ver um docinho lindo: dá dó de comer. Mas logo o sentimento se transforma em água na boca. Pegue os agnelottis de burrata (R$ 41,00; 500 gramas) um por um, ainda congelados, e coloque na água fervente, para cozinhar rapidamente. No formato panzotti há versões de queijo de cabra com azeitona (R$ 40,62) e de abobrinha com amêndoa (R$ 29,00), montada na massa acrescida de farinha de quinoa e gergelim.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.