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Piadina Tree

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 17 jul 2015, 11h37
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    Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a companhia de cogumelos assados com shoyu (R$ 35,90 a pequena e R$ 44,90 a grande). Todas as pedidas podem chegar juntas de batata frita normal ou com lemon peper, batata holandesa, ou salada. A piadina doce de Nutella e morango fresco sai por R$ 18,00. Dog friendly, o endereço dispõe de um espaço próprio para cachorros com direito a comida em lata (R$ 6,50) e bifinho (R$ 2,00).

    Preços checados em 1º de julho de 2015.

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