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Pastelissima

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 11 set 2015, 14h30
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    Esta casa faz de tudo para se diferenciar das barraquinhas de feira e firmar-se no segmento dito gourmet. A ideia fixa poderia causar distorções, mas o cardápio (ainda que salgado no preço, vale avisar) funciona. Primeiro ponto positivo: uma porção de quadradinhos de pastel de vento é oferecida de graça ao cliente como couvert. Aqui, o molho de pimenta dá lugar a uma geleia agridoce saborosa e levemente picante. Completam o pacote o óleo de amendoim usado na fritura e as combinações inusitadas nos recheios. Na linha mais cara, vale provar o de presunto cru, queijo brie e pistache (R$ 19,90) e o de camarão salteado na hora com abobrinha, alho-poró, cenoura e queijo gruyère (R$ 18,90). Mais básico, o de frango ao catupiry sai por R$ 14,90. Para fechar, peça a opção doce de brigadeiro e pistache (R$ 9,90).

    Preços checados em 2 de setembro de 2015.

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