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O Gajo

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h38
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    Como uma tasca portuguesa sobre rodas, o food truck vende comida simples e gostosa

    Filho de portugueses, Gilberto Vieira cresceu devorando quitutes da terrinha, a especialidade do seu food truck. Além dos famosos bolinhos de bacalhau, ele, a mulher, Cinthya Gouvea, e o sócio, André Esteves, preparam sanduíches que fazem sucesso do outro lado do Atlântico .

    Ó PÁ!

    O bacalhau está nos bolinhos (R$ 20 a porção) e no sanduba Bacalouco, com cebola e azeitona (R$ 18).

    FAZ FAVOIRE…

    As Batatas D’casório são boas para petiscar: no formato bolinha, são servidas com vinagrete (R$ 10).

    Qual a pedida?

    X do Gajo (R$ 20) – hambúrguer 100% fraldinha ganha a companhia de tiras de bacon e  queijo cremoso. 

    Para acompanhar a programação, acesse a página de O Gajo.

    Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.

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