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Originalmente em uma casinha de Pinheiros onde permanece até hoje, o Nou ganhou uma segunda unidade no mesmo bairro em outubro de 2018. A expansão não parou. Com o mesmo cardápio do sócio Amilcar Azevedo, a pequena rede chegou a Higienópolis. Fica num imóvel com varanda com vista para a Praça Vilaboim e costuma bombar. Não sem motivo. Atinge resultados mais uniformes que suas antecessoras. Recentemente, provei por lá o robalo ao molho de açafrão (R$ 72,00). Em peça úmida e alta, o peixe saboroso chega com risoto de arroz italiano e grãos e uma saladinha de brotos de beterraba, manjericão, hortelã e açafrão, essa com um toque a mais de sal. Durante a semana, pode ser pedido como executivo pelo mesmo valor e dá direito a entrada e sobremesa. Servida num copo americano, a musse de chocolate encerra. Também é possível provar uma versão mais em conta do executivo (R$ 47,90), que traz pratos como o picadinho de mignon, arroz, feijão-preto, couve e farofa de banana, servido às segundas.
Informações checadas em fevereiro de 2020.