Endereço: - -
Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou com a reformulação de cardápio. Entre as pedidas, serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, oito unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação.
Preços checados em 25 de março de 2015.