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Nesse bar fincado no meio do fervo da Rua Guaicuí, os cozinheiros parecem se divertir ao criar receitas sem amarras, inspiradas em culinárias asiáticas. Dá para começar bem com a couve-de-bruxelas cortadinha e frita (R$ 38,00) ou com o ceviche thai (cubos de pescada-branca, tomate-cereja, cebola-roxa, bifum e castanha-de-caju; R$ 42,00). O pad thai, macarrão de arroz com camarão e molhos de tamarindo e de ostra sai a R$ 66,00. Tudo é feito à vista da parte do público que se senta ao balcão de frente à cozinha. Caso você se acomode à uma mesa, aceite a dica dos simpáticos atendentes: escolha uma nos fundos, onde as cadeiras são mais confortáveis. A carta de drinques foi renovada com a chegada do bartender Juglio Ortiz. Mas também há vinhos e long neck de cerveja (Heineken, R$ 15,00). Dos mesmos donos, o Pitico fica naquela via.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.