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Maison de Marie — Café et Pâtisserie

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 22 jul 2014, 11h18
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    Um clássico da região de Bordeaux, na França, o cannelé é uma das especialidades da chef Luiza Teppet — agora instalada no Butantã. Apenas às sextas, a jovem prepara esse bolinho de baunilha crocante por fora e macio no interior (R$ 4,60). Estão sempre na vitrine o bolo de chocolate meio amargo (R$ 6,20) e a tarte marie (R$ 6,50), receita da avó da cozinheira. Feita com amêndoas, ovos, açúcar e canela, é boa opção para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou uma infusão de lavanda quentinha (R$ 5,60). Se estiver disponível, prove o cítrico pão de ló perfumado com laranja, recheado de musse de limão e coberto por marshmallow (R$ 6,20). 

    Preços checados em maio de 2014.

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