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O imóvel estreito poderia ser um mico se mal aproveitado. Para tornar o espaço charmoso e funcional, a proprietária Fernanda Wainer colocou um banco repleto de almofadas estampadas ao longo de toda a parede do salão. Tal capricho se estende à apresentação dos doces, iguais aos oferecidos na matriz, em Porto Alegre. O bolo casacor (R$ 109,00 o quilo) leva castanha-do-pará, ovos moles e chocolate meio amargo. Para decorar, frutinhas esculpidas em marzipã. Outra sugestão bonita de ver, a sarita (R$ 109,00) intercalada várias camadas de massa escura e recheio de chocolate branco. Para escoltar o mil-folhas com creme montado na hora (R$ 9,50), peça o chá gelado do dia (R$ 7,00), fornecido por A Loja do Chá — Tee Gschwendner. Se quiser almoçar ou fazer um lanche, vá de salmão marinado sobre pão australiano com cream cheese e rúcula (R$ 26,00). As folhas de rúcula chegam sem o cabinho — uma delicadeza só.
Preços checados em 17 de junho de 2015.