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La Tambouille

(Desde 1971)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Avenida Nove de Julho, 5925 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30796277 / (11) 30796276

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: A partir de R$366,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

As herdeiras do fundador Giancarlo Bolla tocam o restaurante com brilho, em especial Carla Bolla, que não arreda pé de lá. Ela recepciona a fiel e ruidosa clientela, que se acomoda em um dos vários ambientes, nos quais se ouve música ao vivo de piano de quinta no jantar a domingo e o gotejar de uma fonte. No cardápio, uma das entradas homenageia uma cliente famosa que já se foi e tem seu nome em um dos pratos: a apresentadora Hebe Camargo (1929- 2012). São as coxinhas de rã à provençal (R$ 83,00) com muito alho e um toque discreto de pimenta-vermelha. Outro clássico da cozinha francesa vale de prato principal. Trata-se do turnedô de filé-mignon ao molho poivre com batata gratinada (R$ 145,00). De ótima textura, a torta de chocolate belga vem com sorvete de bem-casado fornecido pela Stuppendo, de Edu Guedes. Custa 38,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    As herdeiras do fundador Giancarlo Bolla tocam o restaurante com brilho, em especial Carla Bolla, que não arreda pé de lá. Ela recepciona a fiel e ruidosa clientela, que se acomoda em um dos vários ambientes, nos quais se ouve música ao vivo de piano de quinta no jantar a domingo e o gotejar de uma fonte. No cardápio, uma das entradas homenageia uma cliente famosa que já se foi e tem seu nome em um dos pratos: a apresentadora Hebe Camargo (1929- 2012). São as coxinhas de rã à provençal (R$ 83,00) com muito alho e um toque discreto de pimenta-vermelha. Outro clássico da cozinha francesa vale de prato principal. Trata-se do turnedô de filé-mignon ao molho poivre com batata gratinada (R$ 145,00). De ótima textura, a torta de chocolate belga vem com sorvete de bem-casado fornecido pela Stuppendo, de Edu Guedes. Custa 38,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.