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La Tambouille

(Desde 1971)

Tipos de Restaurantes: Variados, Variados

VejaSP:

Endereço: Avenida 9 de Julho, 5925 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30796277 / (11) 30796276

Site: www.tambouille.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00 - -

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (86), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Entra ano, sai ano, o restaurante, montado há exatas cinco décadas por Giancarlo Bolla (1941-2014), continua um sucesso. As herdeiras do fundador tocam com garra o La Tambouille, que segue cheio de vitalidade. Em especial Carla, que assumiu o lugar do pai e se ocupa de receber a clientela — ela possui uma mesa cativa não muito distante da cozinha. É desse ponto privilegiado que observa tudo que acontece no sempre movimentado salão. O cardápio se mantém fiel à sua essência e se divide entre receitas francesas e italianas. De entrada, a salada verde com mascarpone completa-se com figos frescos flambados na doçura do vinho Sauternes (R$ 59,00). Clássico sempre presente no menu, a ótima trilogia de cordeiro (R$ 148,00) reúne filé-mignon, carré e ravióli da paleta assada ao cacio e pepe com favas verdes. Um dos melhores mil-folhas da cidade (R$ 42,00) é servido com calda de frutas vermelhas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Entra ano, sai ano, o restaurante, montado há exatas cinco décadas por Giancarlo Bolla (1941-2014), continua um sucesso. As herdeiras do fundador tocam com garra o La Tambouille, que segue cheio de vitalidade. Em especial Carla, que assumiu o lugar do pai e se ocupa de receber a clientela — ela possui uma mesa cativa não muito distante da cozinha. É desse ponto privilegiado que observa tudo que acontece no sempre movimentado salão. O cardápio se mantém fiel à sua essência e se divide entre receitas francesas e italianas. De entrada, a salada verde com mascarpone completa-se com figos frescos flambados na doçura do vinho Sauternes (R$ 59,00). Clássico sempre presente no menu, a ótima trilogia de cordeiro (R$ 148,00) reúne filé-mignon, carré e ravióli da paleta assada ao cacio e pepe com favas verdes. Um dos melhores mil-folhas da cidade (R$ 42,00) é servido com calda de frutas vermelhas.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.