Formas de pagamento
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Informações adicionais
Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86), Comida (couvert) (R$ 30,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00) (2)
(1)Grátis no almoço de segunda a sexta e R$ 30,00 nos demais horários, (2)Valor variável
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
As irmãs Carla e Claudia Bolla, herdeiras de Giancarlo Bolla, tocam com desenvoltura o agradável e caro restaurante. Sempre atentas ao paladar da clientela que frequenta o salão dividido em vários ambientes, elas continuam a oferecer receitas francesas e italianas. O carpaccio de polvo é banhado por azeite e recebe a companhia de salada (R$ 75,00). Quenelles feitos de polenta cremosa acompanham o carré de cordeiro tostado por fora e rosado no interior (R$ 135,00). Coberta por uma capa delicada de damasco, a musse de chocolate branco (R$ 30,00) é uma das muitas sobremesas de ótima qualidade que a confeiteira-consultora Mariana Dias tem espalhado por restaurantes da cidade.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
LA TAMBOUILLE NA DIETA
Tem médico na cozinha. O endocrinologista Mauricio Hirata associou-se à restauratrice Carla Bolla para criar um menu especial, que estreia nesta terça (11) com atrações com porções reduzidas e poucas calorias, para o La Tambouille, desenvolvido pelo chef Anderson Laranjeira. Para provar que é possível comer bem sem ganhar adicionais na cintura, há sugestões como o polvo à parmigiana, com o molusco cozido com precisão, um delicioso molho de tomate e cubos de mussarela de búfala sobre uma fatia de berinjela (R$ 96,00). No capítulo das sobremesas, aparece uma única escolha livre de glúten e lactose. É a pavlova, o suspiro com creme e uma tuile de amêndoa mais sorbet de frutas vermelhas (R$ 35,00).
(Por Arnaldo Lorençato)
Informações checadas em dezembro de 2018.