La Tambouille

Tipos de Restaurantes: Variados
Endereço: Avenida Nove de Julho, 5925 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30796277 / (11) 30796276
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: A partir de R$366,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)









Resenha por Arnaldo Lorençato
As herdeiras do fundador Giancarlo Bolla tocam o restaurante com brilho, em especial Carla Bolla, que não arreda pé de lá. Ela recepciona a fiel e ruidosa clientela, que se acomoda em um dos vários ambientes, nos quais se ouve música ao vivo de piano de quinta no jantar a domingo e o gotejar de uma fonte. No cardápio, uma das entradas homenageia uma cliente famosa que já se foi e tem seu nome em um dos pratos: a apresentadora Hebe Camargo (1929- 2012). São as coxinhas de rã à provençal (R$ 83,00) com muito alho e um toque discreto de pimenta-vermelha. Outro clássico da cozinha francesa vale de prato principal. Trata-se do turnedô de filé-mignon ao molho poivre com batata gratinada (R$ 145,00). De ótima textura, a torta de chocolate belga vem com sorvete de bem-casado fornecido pela Stuppendo, de Edu Guedes. Custa 38,00.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
As herdeiras do fundador Giancarlo Bolla tocam o restaurante com brilho, em especial Carla Bolla, que não arreda pé de lá. Ela recepciona a fiel e ruidosa clientela, que se acomoda em um dos vários ambientes, nos quais se ouve música ao vivo de piano de quinta no jantar a domingo e o gotejar de uma fonte. No cardápio, uma das entradas homenageia uma cliente famosa que já se foi e tem seu nome em um dos pratos: a apresentadora Hebe Camargo (1929- 2012). São as coxinhas de rã à provençal (R$ 83,00) com muito alho e um toque discreto de pimenta-vermelha. Outro clássico da cozinha francesa vale de prato principal. Trata-se do turnedô de filé-mignon ao molho poivre com batata gratinada (R$ 145,00). De ótima textura, a torta de chocolate belga vem com sorvete de bem-casado fornecido pela Stuppendo, de Edu Guedes. Custa 38,00.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.