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La Buena Station

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 24 set 2015, 16h56
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    Em vez de abrir uma segunda unidade do La Buena Onda, no Tatuapé, o proprietário mexicano Javier Arturo Herrera decidiu apostar numa filial móvel. O cardápio de pedidas típicas de sua terra natal é mais enxuto que o do restaurante. Mas há espaço garantido para a porção de nachos produzidos artesanalmente (R$ 21,00 para dois), cobertos por cheddar cremoso e sour cream, entre outros ingredientes, e para a quesadilla com queijos mussarela e prato mais frango em cubos (R$ 20,00). Apenas no food truck há um taco feito com duas tortilhas de milho moles, queijos derretidos, alface-americana, guacamole e pico de gallo (espécie de vinagrete) mais carne moída (R$ 16,00; duas unidades). Quem gosta de sabores picantes pode acrescentar pimenta jalapeño fatiada à vontade.

    Preços checados em 16 de setembro de 2015.

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