Continua após publicidade

Koon

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 30 mar 2023, 13h28 - Publicado em 25 mar 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Não é surpresa que duas especialidades culinárias não param de crescer em São Paulo. Além dos endereços italianos, as casas japonesas são campeãs nessa multiplicação. Ao grupo oriental vem se juntar o Koon, que será aberto ao público em sistema de soft opening a partir do dia 1º. Os nomes por trás da novidade são Lúcia Louro e Paula Salusse, que foram donas do espaço de eventos Alluier, fechado durante a pandemia. A dupla, que calcula ter investido 6 milhões de reais na montagem, convidou Rafael Hidaka, hoje sócio delas, para criar o conceito e desenvolver o menu em que Japão e Brasil conversam. O balcão de sushi estará sob o comando de Billy Tatsushi, e a cozinha quente será de Joaquín Laborde. Os dois profissionais trabalharão em um ambiente com projeto de Otavio de Sanctis. A conferir.

    Informações checadas em março de 2022.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.