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Kazu Cake

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Fábio Galib
Atualizado em 3 fev 2020, 17h47 - Publicado em 1 nov 2017, 19h18
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    Muito além dos lugares manjados de sushi e sashimi, o bairro da Liberdade guarda uma infinidade de portinhas que, não raro, se abrem para deliciosas surpresas. É o caso do Kazu Cake, no 1º piso do Espaço Kazu. Nascido como um empório, o lugar logo foi transformado em doceria, com receitas da confeiteira Lissa Yuba. Levíssimo, o bolo de white matchá (R$ 13,65 a fatia) é feito de chá verde japonês, que confere à massa um amargor bem discreto, mais frutas frescas no topo. Na seleção yogashi, ramo da confeitaria oriental com forte influência francesa, aparecem um ótimo choux cream (R$ 5,20), espécie de carolina recheada de creme de baunilha, e o pudim (R$ 7,20), comedido no açúcar e decorado com carinhas de panda e de outros bichos fofos feitos de chocolate. Alternativa gelada ao expresso apenas regular, a limonada (R$ 7,80) ganha o bem-vindo acréscimo de xarope de matchá.

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