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Izakayada

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Praça Carlos Gomes, 61 - A - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - Último cliente

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 13:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Saulo Yassuda

Bonequinhos da série Ultramen e um monstro Godzilla enfeitam as estantes feitas de caixotes do Izakayada, novo boteco de inspiração oriental. “Não é um izakaya metido, é mais tosqueira”, brinca o dono Renato Yada, que montou o lugar quase em frente à balada e casa de shows Cine Joia. A maioria dos assentos rodeia um balcão, atrás do qual o dono cuida de tudo: prepara as bebidas, lava os copos e serve os clientes com a ajuda de apenas uma cozinheira. Peça as boas costelinhas de porco marinadas em mel e laranja lambuzadas de molho tarê com uma dose de uísque. Chegam bem quentes após passarem pela churrasqueira e custam R$ 22,00. A receita foi adaptada de um tira-gosto do Mamma Road, bar de vida curta comandado por Yada na Avenida Sumaré entre 2012 e 2013. Ainda para petiscar, vá de kimchi (acelga fermentada na pimenta; R$ 14,00). A carta etílica, que poderia ser mais extensa, tem cervejas (Original, R$ 12,00 a garrafa de 600 mililitros), uísques e drinques de saquê. O bloody miwa (R$ 18,00), versão muito suave do clássico bloody mary, vem temperado com shoyu e wassabi.

Preços checados em 10 de maio de 2016.

    Bonequinhos da série Ultramen e um monstro Godzilla enfeitam as estantes feitas de caixotes do Izakayada, novo boteco de inspiração oriental. “Não é um izakaya metido, é mais tosqueira”, brinca o dono Renato Yada, que montou o lugar quase em frente à balada e casa de shows Cine Joia. A maioria dos assentos rodeia um balcão, atrás do qual o dono cuida de tudo: prepara as bebidas, lava os copos e serve os clientes com a ajuda de apenas uma cozinheira. Peça as boas costelinhas de porco marinadas em mel e laranja lambuzadas de molho tarê com uma dose de uísque. Chegam bem quentes após passarem pela churrasqueira e custam R$ 22,00. A receita foi adaptada de um tira-gosto do Mamma Road, bar de vida curta comandado por Yada na Avenida Sumaré entre 2012 e 2013. Ainda para petiscar, vá de kimchi (acelga fermentada na pimenta; R$ 14,00). A carta etílica, que poderia ser mais extensa, tem cervejas (Original, R$ 12,00 a garrafa de 600 mililitros), uísques e drinques de saquê. O bloody miwa (R$ 18,00), versão muito suave do clássico bloody mary, vem temperado com shoyu e wassabi.

    Preços checados em 10 de maio de 2016.