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Nascido em Higienópolis e desde fevereiro em Pinheiros, o Green Kitchen é um porto seguro para fãs da culinária plant based, ou seja, livre de quaisquer produtos animais. O vegano, vice-campeão da categoria, mimetiza algumas receitas de carne de forma brilhante. É o caso da pancetta com limão (R$ 42,00), um falso torresmo de proteínas de ervilha e de soja mais inhame. Duas massas poderiam estar em bons restaurantes italianos: o ravióli de abóbora e espinafre ao molho de manteiga de sálvia com rúcula selvagem, presunto de parma e parmesão, tudo vegano, bien sur (R$ 74,00), e o macarrão oriental harusame com creme de pimenta-preta, rúcula selvagem, purê de azeitona verde e azeitona preta desidratada (R$ 57,00). Aos sábados, expede uma feijoada com muito cogumelo defumado no feijão-preto mais arroz branco, farofa, couve-manteiga refogada, vinagrete, laranja, linguiça de pimenta-biquinho, pancetta e banana empanada (R$ 88,00, para dois). Os bons resultados podem ser creditados aos proprietários, Fabio e Daniele Zukerman, que trabalham em conjunto com o chef Pedro Gabriel.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.