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O Grecco Bar e Cucina é mais uma novidade no entorno da Rua dos Pinheiros. Com jeito de restaurante e espírito de bar, tem um cheirinho de Adega Santiago no ar. Não à toa, os sócios, o chef Felipe Grecco e o sommelier Rafael Goulart, já trabalharam na rede de cozinha ibérica antes de abrir este endereço majoritariamente italiano, que prioriza a matéria-prima nacional. Vale a pena tomar uma taça de vinho (a partir de R$ 80,00 a garrafa) com a tábua de charcutaria (R$ 59,00), que reúne fatias de barriga suína cozida e defumada com gordura evidente e copa lombo curada de sabor intenso, ambas produzidas em Piracaia (SP) pelo próprio chef, mais chutney de abacaxi e massa de pastel frita. Também seduz o croquete de porco (R$ 39,00, oito unidades). Há receitas que carecem de ajustes, como o arroz de pato (R$ 65,00), com excesso de lascas da ave e um traço amargo no paladar. Na seção etílica, o passion pop (R$ 28,00) leva gim, maracujá, gengibre, tomilho-limão e água com gás.
Informações checadas em dezembro de 2018.