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A ideia por trás do nome só não vale para os garçons, sempre alinhados, de camisa e gravata pretas. Aos clientes, contudo, os proprietários gostam de dizer que o Gola Solta é um lugar para desabotoar o colarinho e curtir a happy hour. O bar ocupa uma construção grandalhona, recortada por escadas e dotada de uma agradável varanda — diferentemente do salão, quase asséptico. Na cozinha, preparam-se tira-gostos bons e de apresentação cuidadosa, como a coxinha de pato (R$ 27,00, dez unidades), servida com molho de mostarda e mel, e o escondidinho de carne-seca (R$ 19,00). Uma carta relaciona as bebidas, entre as quais o clericot docinho (R$ 89,00 a jarra de 1 litro), que agrada em cheio ao público feminino. A seleção de cervejas inclui a uruguaia Norteña (R$ 19,00, 960 mililitros), que vem em balde com gelo.
Preços checados em 5 de abril de 2016.