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Foglia Forneria Artigianale

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 26 set 2023, 19h27 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
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    Melhor de sua categoria em 2022, a casa continua a oferecer uma caprichada seleção de pizzas com receitas dos sócios Franco Ravioli e do filho dele, Lorenzo. Algumas criações revelam-se muito boas. É o caso da vegana selvaggio (abobrinha e cogumelos salteados, alcachofrinha e rúcula; R$ 69,39), uma festa para quem tem restrições com produtos animais. Na cara versão batizada de pera e cabra (R$ 81,39), há um delize. À combinação de muçarela, queijo de cabra e pera assada adicionou-se na visita realizada uma quantidade imensa de mel trufado, que ofuscou todos os outros sabores. O cardápio conta ainda com massas caprichadas, entre elas o nhoque ao molho de tomate rústico com burrata no centro do prato e parmesão gratinado (R$ 98,39).

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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