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Endereço de inspiração chinesa, o East Kitchen & Bar tem um clima legal. O pé-direito comprido, a iluminação comedida e a música alta atraem turmas e casais a fim de uma petiscagem diferente. Da lista de entradas, o bom pepino sichuan (R$ 12,00) vem em rodelas crocantes marinadas em molho avinagrado e picante. Também vale pedir o chili wonton (R$ 34,00; seis unidades), um conjunto de pasteizinhos ao vapor recheados de camarão cozido e pedacinhos de copa lombo. O crustáceo frito enrolado na massa de wonton (R$ 52,00; seis unidades) pode transmitir uma sensação de tristeza se vier oleoso, tiver a massa mole e receber a companhia de maionese de gengibre com sabor de nada — como ocorreu. Dos drinques provados, a harmonia de ingredientes não parece o forte. No melon collins (gim com jasmim, cordial de melão, limão-siciliano e club soda; R$ 36,00), o sabor cítrico berrava. Pelo menos, havia cerveja (R$ 14,00 a long neck de Beck’s).
Informações checadas em abril de 2022.