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Don Mariano

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 23 jan 2015, 17h09
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    É um desencanado pedacinho espanhol no Itaim, bom para petiscar na calçada ou fazer uma refeição completa. Não raro, recebe grupos de estrangeiros hospedados nos hotéis do entorno. O combinado de nome perfecto (R$ 44,00) inclui, num prato com divisórias, camarões e cogumelos temperados com lâminas de alho torrado, polvo refogado e os embutidos chistorra (linguiça temperada com páprica) e sobrassada, mais cremosa. Acompanha uma cesta de pães e dá perfeitamente para dividir. Se a fome persistir, a paella valenciana (R$ 56,60), de frango e frutos do mar, é individual, mas serve até duas pessoas. O programa fica completo na companhia de uma sangria (R$ 26,00, meio litro), feita com vinho tinto. Se preferir uma cerveja, há marcas nacionais (Bohemia, Original e Serramalte; R$ 9,50) e importadas, caso da alemã de trigo Franziskaner (R$ 16,10).

     

    Preços checados em 14 de janeiro de 2015.

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