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Aberta em março deste ano, a hamburgueria faz a sua estreia no COMER & BEBER conquistando o terceiro lugar na categoria. A casa dos irmãos Carol Esquilante Melo, RJ Castilho e João Pedro Esquilante, junto a Artur Nagae, marido de Carol, tem bons sanduíches, protagonizados por discos de 160 gramas, com blend de cortes de wagyu, grelhados na parrilla. O cow me burger (R$ 51,44) leva queijos colby e prato, fatias de bacon artesanal crocante, cebola caramelada, molho de tomate e maionese de ervas no pão. Outra pedida é o prime mush (R$ 56,53), que, além da carne e dos queijos, leva cogumelos shiitake, shimeji, portobello e paris com molho de gengibre e azeite de ervas. Curiosamente, condimentos como ketchup (R$ 3,00), com um toque de especiarias, são feitos na casa, mas as fritas crinkles (R$ 24,36), aquelas onduladas nas pontas, são compradas congeladas. O karaage (R$ 32,00), cubinhos de sobrecoxa de frango, são encapados por uma massa fininha, fritos e finalizados com gergelim e um molho levemente apimentado. Para adoçar, tem o cow me pudding (R$ 16,00), um pudim lisinho e carregado de pontinhos de baunilha, com calda de caramelo. Ele também surge na versão milk-shake (R$ 36,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.