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Costelaria Rancho do Vinho

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 17 out 2014, 12h33
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    Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso aparece em seis preparações distintas, só no bafo, assado direto na brasa e com molhos. Completam a oferta de carne duas opções de costelinha suína, linguiça e frango, para petiscar. Os acompanhamentos inclusos podem ser polenta, arroz de carreteiro, batata frita e banana à milanesa. Custa R$ 44,00 de segunda a sexta e R$ 56,00 aos sábados e domingos.

     

    Preços checados em setembro/outubro de 2014.

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