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À frente da cozinha desta casa charmosa, há duas mulheres indicadas também ao prêmio de chefs revelação. Patricia Helú, 37, é responsável pela criação das receitas e pelo atendimento, e uma de suas sócias, Thainá Andrade, 27, capricha na execução dos pratos que provam que é possível comer bem sem nenhum tipo de carne. No cardápio recém-renovado, alternam-se receitas vegetarianas e veganas. Abrem a refeição entradas como o homus de cenoura e cebola caramelada (R$ 38,00), servido na companhia de pão de fermentação natural. A pedida foi escolhida para substituir o trio de pastas, uma especialidade da família de Patricia, de ascendência libanesa, que figurava no menu. Na forma de pequenos discos achatados, o nhoque de três raízes — elaborado com uma mescla de mandioquinha, inhame e batata-doce — leva no recheio ricota vegana (R$ 78,00), cada vez mais fácil de encontrar na cidade. Passa pela chapa antes de receber creme de amêndoa com missô e rúcula. A torta de noz-pecã e mel tem uma massa delicada e é servida com sorvete (R$ 38,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.