Continua após publicidade

Canastra Pão de Queijaria

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por ladytargino
Atualizado em 18 out 2017, 15h40 - Publicado em 16 mar 2017, 11h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    O casal mineiro Clara e Rodrigo Napoleão é quem está por trás da loja, cujo nome entrega a especialidade. De casquinha delicada e interior aerado, o pão de queijo tem seu ingrediente principal trazido da Serra da Canastra e sai em dois tamanhos. O menor, de 50 gramas (R$ 5,50 o simples), pode ganhar recheios triviais como goiabada com queijo (R$ 8,50). Já os maiores, de 100 gramas (R$ 7,90), aparecem em receitas como a doni, com linguiça artesanal de Bragança Paulista, requeijão em barra e couve crocante (R$ 18,90). Completa o programa um bom café coado na mesa (R$ 3,80).

    Preços checados em setembro de 2017.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.